Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/7727Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Дегтяренко, Г. Н. | - |
| dc.contributor.author | Лебедева, Н. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-10-05T16:12:25Z | - |
| dc.date.available | 2018-10-05T16:12:25Z | - |
| dc.date.issued | 2008 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/7727 | - |
| dc.description.abstract | Методические указания предназначены для выполнения курсового и дипломного проекта, для студентов специальности 260202 по дисциплине «Проектирование технологических процессов кондитерских предприятий» для всех форм обучения. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
| dc.subject | промышленность | ru |
| dc.subject | пищевые производства | ru |
| dc.subject | кондитерские предприятия | ru |
| dc.subject | электронный ресурс | ru |
| dc.title | Проектирование технологических процессов кондитерских предприятий : методические указания | ru |
| dc.type | Other | ru |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 1733_20110823.pdf | 708,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.