Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7727
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДегтяренко, Г. Н.-
dc.contributor.authorЛебедева, Н. Н.-
dc.date.accessioned2018-10-05T16:12:25Z-
dc.date.available2018-10-05T16:12:25Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/7727-
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для выполнения курсового и дипломного проекта, для студентов специальности 260202 по дисциплине «Проектирование технологических процессов кондитерских предприятий» для всех форм обучения.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectпромышленностьru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectкондитерские предприятияru
dc.subjectэлектронный ресурсru
dc.titleПроектирование технологических процессов кондитерских предприятий : методические указанияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1733_20110823.pdf708,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.