Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/7727| Название: | Проектирование технологических процессов кондитерских предприятий : методические указания |
| Авторы: | Дегтяренко, Г. Н. Лебедева, Н. Н. |
| Ключевые слова: | промышленность пищевые производства кондитерские предприятия электронный ресурс |
| Дата публикации: | 2008 |
| Издатель: | ГОУ ОГУ |
| Аннотация: | Методические указания предназначены для выполнения курсового и дипломного проекта, для студентов специальности 260202 по дисциплине «Проектирование технологических процессов кондитерских предприятий» для всех форм обучения. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/7727 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 1733_20110823.pdf | 708,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.