Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7727
Название: Проектирование технологических процессов кондитерских предприятий : методические указания
Авторы: Дегтяренко, Г. Н.
Лебедева, Н. Н.
Ключевые слова: промышленность
пищевые производства
кондитерские предприятия
электронный ресурс
Дата публикации: 2008
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Методические указания предназначены для выполнения курсового и дипломного проекта, для студентов специальности 260202 по дисциплине «Проектирование технологических процессов кондитерских предприятий» для всех форм обучения.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7727
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1733_20110823.pdf708,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.