Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/7727
Название: | Проектирование технологических процессов кондитерских предприятий : методические указания |
Авторы: | Дегтяренко, Г. Н. Лебедева, Н. Н. |
Ключевые слова: | промышленность пищевые производства кондитерские предприятия электронный ресурс |
Дата публикации: | 2008 |
Издатель: | ГОУ ОГУ |
Аннотация: | Методические указания предназначены для выполнения курсового и дипломного проекта, для студентов специальности 260202 по дисциплине «Проектирование технологических процессов кондитерских предприятий» для всех форм обучения. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/7727 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1733_20110823.pdf | 708,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.