Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7923
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСидоренко, Г. А.-
dc.contributor.authorПопов, В. П.-
dc.contributor.authorКасперович, В. Л.-
dc.date.accessioned2018-10-18T16:59:11Z-
dc.date.available2018-10-18T16:59:11Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/7923-
dc.description.abstractПредставлены результаты исследований по совершенствованию технологии производства бескоркового хлеба с применением ЭК-энергоподвода. Определены основные факторы влияния и установлены оптимальные технологические режимы, исследован химический состав различных сортов электроконтактного хлеба, проведена его биологическая экспертиза и определены оптимальные условия хранения.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectпищевое производствоru
dc.subjectхлебru
dc.subjectбескорковый хлебru
dc.subjectЭК-энергоподводru
dc.subjectэлектроконтактный хлебru
dc.subjectЭК-выпечка хлебаru
dc.subjectвыпечка хлебаru
dc.titleИсследование особенностей выпечки бескоркового хлеба на основе системного подходаru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
13.pdf311,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.