Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/7923Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Сидоренко, Г. А. | - |
| dc.contributor.author | Попов, В. П. | - |
| dc.contributor.author | Касперович, В. Л. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-10-18T16:59:11Z | - |
| dc.date.available | 2018-10-18T16:59:11Z | - |
| dc.date.issued | 1999 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/7923 | - |
| dc.description.abstract | Представлены результаты исследований по совершенствованию технологии производства бескоркового хлеба с применением ЭК-энергоподвода. Определены основные факторы влияния и установлены оптимальные технологические режимы, исследован химический состав различных сортов электроконтактного хлеба, проведена его биологическая экспертиза и определены оптимальные условия хранения. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | пищевое производство | ru |
| dc.subject | хлеб | ru |
| dc.subject | бескорковый хлеб | ru |
| dc.subject | ЭК-энергоподвод | ru |
| dc.subject | электроконтактный хлеб | ru |
| dc.subject | ЭК-выпечка хлеба | ru |
| dc.subject | выпечка хлеба | ru |
| dc.title | Исследование особенностей выпечки бескоркового хлеба на основе системного подхода | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 13.pdf | 311,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.