Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/7923| Название: | Исследование особенностей выпечки бескоркового хлеба на основе системного подхода |
| Авторы: | Сидоренко, Г. А. Попов, В. П. Касперович, В. Л. |
| Ключевые слова: | пищевое производство хлеб бескорковый хлеб ЭК-энергоподвод электроконтактный хлеб ЭК-выпечка хлеба выпечка хлеба |
| Дата публикации: | 1999 |
| Аннотация: | Представлены результаты исследований по совершенствованию технологии производства бескоркового хлеба с применением ЭК-энергоподвода. Определены основные факторы влияния и установлены оптимальные технологические режимы, исследован химический состав различных сортов электроконтактного хлеба, проведена его биологическая экспертиза и определены оптимальные условия хранения. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/7923 |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 13.pdf | 311,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.