Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7923
Название: Исследование особенностей выпечки бескоркового хлеба на основе системного подхода
Авторы: Сидоренко, Г. А.
Попов, В. П.
Касперович, В. Л.
Ключевые слова: пищевое производство
хлеб
бескорковый хлеб
ЭК-энергоподвод
электроконтактный хлеб
ЭК-выпечка хлеба
выпечка хлеба
Дата публикации: 1999
Аннотация: Представлены результаты исследований по совершенствованию технологии производства бескоркового хлеба с применением ЭК-энергоподвода. Определены основные факторы влияния и установлены оптимальные технологические режимы, исследован химический состав различных сортов электроконтактного хлеба, проведена его биологическая экспертиза и определены оптимальные условия хранения.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7923
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
13.pdf311,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.