Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/7923
Название: | Исследование особенностей выпечки бескоркового хлеба на основе системного подхода |
Авторы: | Сидоренко, Г. А. Попов, В. П. Касперович, В. Л. |
Ключевые слова: | пищевое производство хлеб бескорковый хлеб ЭК-энергоподвод электроконтактный хлеб ЭК-выпечка хлеба выпечка хлеба |
Дата публикации: | 1999 |
Аннотация: | Представлены результаты исследований по совершенствованию технологии производства бескоркового хлеба с применением ЭК-энергоподвода. Определены основные факторы влияния и установлены оптимальные технологические режимы, исследован химический состав различных сортов электроконтактного хлеба, проведена его биологическая экспертиза и определены оптимальные условия хранения. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/7923 |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
13.pdf | 311,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.