Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7972
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБурцева, Т. И.-
dc.contributor.authorСоколова, О. Я.-
dc.contributor.authorСтадникова, С. В.-
dc.contributor.authorБурлуцкая, О. И.-
dc.date.accessioned2018-10-19T13:47:33Z-
dc.date.available2018-10-19T13:47:33Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/7972-
dc.description.abstractДанное пособие содержит цикл лекций и раздел приложений включающий в себя технологические схемы по дисциплине «Общая технология отрасли», «Основы здорового питания» и «Политика здорового питания» охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями программы. Учебное пособие предназначено для студентов обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 26.03.01 «Технология мяса и мясных продуктов» и 26.03.03 «Технология молока и молочных продуктов».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectздравоохранениеru
dc.subjectмедицинские наукиru
dc.subjectпитаниеru
dc.subjectпродуктыru
dc.subjectфункциональные продуктыru
dc.subjectрационru
dc.subjectпродукты животного происхожденияru
dc.subjectтехнология мясаru
dc.subjectмясные продуктыru
dc.subjectтехнология молокаru
dc.subjectмолочные продуктыru
dc.subjectБАДыru
dc.subjectгеродиетические продуктыru
dc.subjectгеродиетические технологииru
dc.subjectэлектронный ресурсru
dc.titleФункциональные продукты питания животного происхождения : учебное пособиеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Бурцева.pdf883,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.