Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/7972
Название: | Функциональные продукты питания животного происхождения : учебное пособие |
Авторы: | Бурцева, Т. И. Соколова, О. Я. Стадникова, С. В. Бурлуцкая, О. И. |
Ключевые слова: | здравоохранение медицинские науки питание продукты функциональные продукты рацион продукты животного происхождения технология мяса мясные продукты технология молока молочные продукты БАДы геродиетические продукты геродиетические технологии электронный ресурс |
Дата публикации: | 2008 |
Издатель: | ГОУ ОГУ |
Аннотация: | Данное пособие содержит цикл лекций и раздел приложений включающий в себя технологические схемы по дисциплине «Общая технология отрасли», «Основы здорового питания» и «Политика здорового питания» охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями программы. Учебное пособие предназначено для студентов обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 26.03.01 «Технология мяса и мясных продуктов» и 26.03.03 «Технология молока и молочных продуктов». |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/7972 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Бурцева.pdf | 883,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.