Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7972
Название: Функциональные продукты питания животного происхождения : учебное пособие
Авторы: Бурцева, Т. И.
Соколова, О. Я.
Стадникова, С. В.
Бурлуцкая, О. И.
Ключевые слова: здравоохранение
медицинские науки
питание
продукты
функциональные продукты
рацион
продукты животного происхождения
технология мяса
мясные продукты
технология молока
молочные продукты
БАДы
геродиетические продукты
геродиетические технологии
электронный ресурс
Дата публикации: 2008
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Данное пособие содержит цикл лекций и раздел приложений включающий в себя технологические схемы по дисциплине «Общая технология отрасли», «Основы здорового питания» и «Политика здорового питания» охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями программы. Учебное пособие предназначено для студентов обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 26.03.01 «Технология мяса и мясных продуктов» и 26.03.03 «Технология молока и молочных продуктов».
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7972
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Бурцева.pdf883,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.