Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8027
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмородин, А. В.-
dc.contributor.authorМирошникова, Е. П.-
dc.date.accessioned2018-10-23T13:01:41Z-
dc.date.available2018-10-23T13:01:41Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/8027-
dc.description.abstractВ эксперименте по оценке особенностей автолиза мясного сырья, полученного от различных пород, выявлены различия в функционально-технологических и физико-химических свойствах.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectмышечная тканьru
dc.subjectсозреваниеru
dc.subjectфункционально-технологические показателиru
dc.titleОсобенности автолитических процессов мышечной ткани животных различных породru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
23.pdf500,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.