Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8027Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Смородин, А. В. | - |
| dc.contributor.author | Мирошникова, Е. П. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-10-23T13:01:41Z | - |
| dc.date.available | 2018-10-23T13:01:41Z | - |
| dc.date.issued | 2010 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8027 | - |
| dc.description.abstract | В эксперименте по оценке особенностей автолиза мясного сырья, полученного от различных пород, выявлены различия в функционально-технологических и физико-химических свойствах. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | мышечная ткань | ru |
| dc.subject | созревание | ru |
| dc.subject | функционально-технологические показатели | ru |
| dc.title | Особенности автолитических процессов мышечной ткани животных различных пород | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 23.pdf | 500,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.