Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8027
Название: | Особенности автолитических процессов мышечной ткани животных различных пород |
Авторы: | Смородин, А. В. Мирошникова, Е. П. |
Ключевые слова: | мышечная ткань созревание функционально-технологические показатели |
Дата публикации: | 2010 |
Аннотация: | В эксперименте по оценке особенностей автолиза мясного сырья, полученного от различных пород, выявлены различия в функционально-технологических и физико-химических свойствах. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8027 |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
23.pdf | 500,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.