Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8266
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИванова, А. П.-
dc.contributor.authorПавлов, С. И.-
dc.contributor.authorВоронков, А. И.-
dc.contributor.authorВасильева, М. А.-
dc.date.accessioned2018-10-29T18:09:51Z-
dc.date.available2018-10-29T18:09:51Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/8266-
dc.description.abstractВ работе излагаются основные принципы использования методики оптимизации технологических процессов. Авторы ведут читателя от общих и уже известных принципов математической статистики к решению более сложных задач по определению и построению оптимальной области проектирования многофакторных экспериментов. С геометрической точки зрения это нахождение оптимальной параметрической области при помощи построения накладывающихся плоских графиков. В данной статье на основе уравнения Колмогорова-Фокера-Планка представлена математическая модель процесса смешения сыпучих компонентов.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectсыпучие компонентыru
dc.subjectвибросмешение сыпучих компонентовru
dc.subjectтехнология пищевой промышленностиru
dc.titleНахождение оптимальной параметрической области при моделированнии технологического процесса приготовления однородных сыпучих смесейru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
20.pdf368,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.