Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8266
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Иванова, А. П. | - |
dc.contributor.author | Павлов, С. И. | - |
dc.contributor.author | Воронков, А. И. | - |
dc.contributor.author | Васильева, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-29T18:09:51Z | - |
dc.date.available | 2018-10-29T18:09:51Z | - |
dc.date.issued | 1999 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8266 | - |
dc.description.abstract | В работе излагаются основные принципы использования методики оптимизации технологических процессов. Авторы ведут читателя от общих и уже известных принципов математической статистики к решению более сложных задач по определению и построению оптимальной области проектирования многофакторных экспериментов. С геометрической точки зрения это нахождение оптимальной параметрической области при помощи построения накладывающихся плоских графиков. В данной статье на основе уравнения Колмогорова-Фокера-Планка представлена математическая модель процесса смешения сыпучих компонентов. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.subject | сыпучие компоненты | ru |
dc.subject | вибросмешение сыпучих компонентов | ru |
dc.subject | технология пищевой промышленности | ru |
dc.title | Нахождение оптимальной параметрической области при моделированнии технологического процесса приготовления однородных сыпучих смесей | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
20.pdf | 368,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.