Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8266
Название: | Нахождение оптимальной параметрической области при моделированнии технологического процесса приготовления однородных сыпучих смесей |
Авторы: | Иванова, А. П. Павлов, С. И. Воронков, А. И. Васильева, М. А. |
Ключевые слова: | пищевая промышленность сыпучие компоненты вибросмешение сыпучих компонентов технология пищевой промышленности |
Дата публикации: | 1999 |
Аннотация: | В работе излагаются основные принципы использования методики оптимизации технологических процессов. Авторы ведут читателя от общих и уже известных принципов математической статистики к решению более сложных задач по определению и построению оптимальной области проектирования многофакторных экспериментов. С геометрической точки зрения это нахождение оптимальной параметрической области при помощи построения накладывающихся плоских графиков. В данной статье на основе уравнения Колмогорова-Фокера-Планка представлена математическая модель процесса смешения сыпучих компонентов. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8266 |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
20.pdf | 368,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.