Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8266
Название: Нахождение оптимальной параметрической области при моделированнии технологического процесса приготовления однородных сыпучих смесей
Авторы: Иванова, А. П.
Павлов, С. И.
Воронков, А. И.
Васильева, М. А.
Ключевые слова: пищевая промышленность
сыпучие компоненты
вибросмешение сыпучих компонентов
технология пищевой промышленности
Дата публикации: 1999
Аннотация: В работе излагаются основные принципы использования методики оптимизации технологических процессов. Авторы ведут читателя от общих и уже известных принципов математической статистики к решению более сложных задач по определению и построению оптимальной области проектирования многофакторных экспериментов. С геометрической точки зрения это нахождение оптимальной параметрической области при помощи построения накладывающихся плоских графиков. В данной статье на основе уравнения Колмогорова-Фокера-Планка представлена математическая модель процесса смешения сыпучих компонентов.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8266
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
20.pdf368,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.