Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8396
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТагиров, Х. Х.-
dc.date.accessioned2018-10-31T13:06:04Z-
dc.date.available2018-10-31T13:06:04Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/8396-
dc.description.abstractВ статье обобщены результаты исследования мясной продуктивности бычков бестужевской породы и ее помесей I поколения с барфордами. Автором установлено, что помесные животные превосходят чистопородных как по количественным, так и по качественным показателям мясной продуктивности. В частности преимущество мякоти туши помесных бычков по энергетической ценности достигает 26% над чистопородными сверстниками. По результатам опыта автор рекомендует данный метод разведения производству в целях решения мясной проблемы.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectмясоru
dc.subjectбарфордыru
dc.subjectбыкиru
dc.subjectговядинаru
dc.subjectмясная продуктивностьru
dc.subjectбестужевская породаru
dc.subjectкоровыru
dc.subjectмясное скотоводствоru
dc.titleКачество говядины бестужевской породы и ее помесей с брафордамиru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
32.pdf132,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.