Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8396
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тагиров, Х. Х. | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-31T13:06:04Z | - |
dc.date.available | 2018-10-31T13:06:04Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8396 | - |
dc.description.abstract | В статье обобщены результаты исследования мясной продуктивности бычков бестужевской породы и ее помесей I поколения с барфордами. Автором установлено, что помесные животные превосходят чистопородных как по количественным, так и по качественным показателям мясной продуктивности. В частности преимущество мякоти туши помесных бычков по энергетической ценности достигает 26% над чистопородными сверстниками. По результатам опыта автор рекомендует данный метод разведения производству в целях решения мясной проблемы. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | мясо | ru |
dc.subject | барфорды | ru |
dc.subject | быки | ru |
dc.subject | говядина | ru |
dc.subject | мясная продуктивность | ru |
dc.subject | бестужевская порода | ru |
dc.subject | коровы | ru |
dc.subject | мясное скотоводство | ru |
dc.title | Качество говядины бестужевской породы и ее помесей с брафордами | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
32.pdf | 132,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.