Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8396
Название: Качество говядины бестужевской породы и ее помесей с брафордами
Авторы: Тагиров, Х. Х.
Ключевые слова: мясо
барфорды
быки
говядина
мясная продуктивность
бестужевская порода
коровы
мясное скотоводство
Дата публикации: 2003
Аннотация: В статье обобщены результаты исследования мясной продуктивности бычков бестужевской породы и ее помесей I поколения с барфордами. Автором установлено, что помесные животные превосходят чистопородных как по количественным, так и по качественным показателям мясной продуктивности. В частности преимущество мякоти туши помесных бычков по энергетической ценности достигает 26% над чистопородными сверстниками. По результатам опыта автор рекомендует данный метод разведения производству в целях решения мясной проблемы.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8396
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
32.pdf132,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.