Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8396
Название: | Качество говядины бестужевской породы и ее помесей с брафордами |
Авторы: | Тагиров, Х. Х. |
Ключевые слова: | мясо барфорды быки говядина мясная продуктивность бестужевская порода коровы мясное скотоводство |
Дата публикации: | 2003 |
Аннотация: | В статье обобщены результаты исследования мясной продуктивности бычков бестужевской породы и ее помесей I поколения с барфордами. Автором установлено, что помесные животные превосходят чистопородных как по количественным, так и по качественным показателям мясной продуктивности. В частности преимущество мякоти туши помесных бычков по энергетической ценности достигает 26% над чистопородными сверстниками. По результатам опыта автор рекомендует данный метод разведения производству в целях решения мясной проблемы. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8396 |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
32.pdf | 132,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.