Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8409
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.contributor.authorВострикова, Р. М.-
dc.contributor.authorСтепанов, А. С.-
dc.date.accessioned2018-10-31T13:38:56Z-
dc.date.available2018-10-31T13:38:56Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/8409-
dc.description.abstractНа основе анкетирования определен дефицит выпуска продуктов биологической ценности. Предложена технология, позволяющая увеличить ценность продуктов питания. Анализ конкурентоспособности показал, что разработанный продукт по соотношению цены и качества превосходит имеющиеся аналоги.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectценность продуктов питанияru
dc.subjectуправление качествомru
dc.titleАнализ рынка продуктов повышенной биологической ценностиru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
35.pdf226,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.