Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8409
Название: | Анализ рынка продуктов повышенной биологической ценности |
Авторы: | Медведев, П. В. Вострикова, Р. М. Степанов, А. С. |
Ключевые слова: | продукты питания ценность продуктов питания управление качеством |
Дата публикации: | 2003 |
Аннотация: | На основе анкетирования определен дефицит выпуска продуктов биологической ценности. Предложена технология, позволяющая увеличить ценность продуктов питания. Анализ конкурентоспособности показал, что разработанный продукт по соотношению цены и качества превосходит имеющиеся аналоги. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8409 |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
35.pdf | 226,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.