Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8409
Название: Анализ рынка продуктов повышенной биологической ценности
Авторы: Медведев, П. В.
Вострикова, Р. М.
Степанов, А. С.
Ключевые слова: продукты питания
ценность продуктов питания
управление качеством
Дата публикации: 2003
Аннотация: На основе анкетирования определен дефицит выпуска продуктов биологической ценности. Предложена технология, позволяющая увеличить ценность продуктов питания. Анализ конкурентоспособности показал, что разработанный продукт по соотношению цены и качества превосходит имеющиеся аналоги.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8409
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
35.pdf226,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.