Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8606
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Холодилин, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Сагитов, Р. Ф. | - |
dc.contributor.author | Касимов, Р. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-07T13:27:21Z | - |
dc.date.available | 2018-11-07T13:27:21Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8606 | - |
dc.description.abstract | Лабораторный практикум содержит 3 раздела, в которых представлены теоретические сведения о процессах пищевых производств, приведены примеры практических заданий по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». В первом разделе представлены основные понятия и расчетные формулы при математическом, моделировании процесса перемещения частицы по рабочему органу машины, во втором представлены основы теплопередачи, в третьем рассмотрен процесс выпаривания в однокорпусных и многокорпусных установках. Практикум предназначен для выполнения: практических занятий по дисциплине: «Процессы и аппараты пищевых производств», для студентов всех форм обучения специальностей «Машины и аппараты пищевых производств», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов», Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий», «Технология хранения и переработки зерна». | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | промышленность | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | теплопередача | ru |
dc.subject | выпаривание | ru |
dc.subject | пищевые технологии | ru |
dc.subject | электронный ресурс | ru |
dc.title | Практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" : учебное пособие | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2647_20110923.pdf | 1,11 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.