Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8606
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХолодилин, А. Н.-
dc.contributor.authorСагитов, Р. Ф.-
dc.contributor.authorКасимов, Р. Н.-
dc.date.accessioned2018-11-07T13:27:21Z-
dc.date.available2018-11-07T13:27:21Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/8606-
dc.description.abstractЛабораторный практикум содержит 3 раздела, в которых представлены теоретические сведения о процессах пищевых производств, приведены примеры практических заданий по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». В первом разделе представлены основные понятия и расчетные формулы при математическом, моделировании процесса перемещения частицы по рабочему органу машины, во втором представлены основы теплопередачи, в третьем рассмотрен процесс выпаривания в однокорпусных и многокорпусных установках. Практикум предназначен для выполнения: практических занятий по дисциплине: «Процессы и аппараты пищевых производств», для студентов всех форм обучения специальностей «Машины и аппараты пищевых производств», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов», Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий», «Технология хранения и переработки зерна».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectпромышленностьru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectтеплопередачаru
dc.subjectвыпариваниеru
dc.subjectпищевые технологииru
dc.subjectэлектронный ресурсru
dc.titleПрактикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" : учебное пособиеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2647_20110923.pdf1,11 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.