Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8760
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТкачев, С. М.-
dc.contributor.authorРещикова, С. П.-
dc.date.accessioned2018-11-09T14:20:04Z-
dc.date.available2018-11-09T14:20:04Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/8760-
dc.description.abstractВ данном сборнике опубликованы материалы докладов и выступлений участников региональной научно-практической конференции «Инновационные резервы повышения конкурентоспособности товаров и услуг», организованной Челябинским институтом (филиалом) ГОУ ВПО «РГТЭУ» и Южно-Уральской торгово-промышленной палатой. Особенностью конференции стало то, что в обсуждении вопросов развития экономики России в условиях глобализации мирового хозяйства, поиска инновационных резервов в различных отраслях экономики, анализа и моделирования деятельности предприятий и др., приняли участие не только ученые, преподаватели вузов, аспиранты, но и представители торгово-промышленных палат Уральского федерального округа, руководители областных структур, предприятий и организаций. Представленные материалы позволяют увидеть те пути повышения конкурентоспособности экономики Уральскою региона и, прежде всего. Челябинской области, которые были предложены участниками конференции.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherЧелябинск : [Б.и.]ru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectуральский регионru
dc.subjectторговляru
dc.subjectтоварыru
dc.subjectуслугиru
dc.subjectконкурентноспособность товаров и услугru
dc.subjectэлектронный ресурсru
dc.titleИнновационные резервы повышения конкурентоспособности товаров и услуг : материалы региональной научно-практической конференции (28 марта 2008г.)ru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
10007_20160405.pdf133,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.