Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8842Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Дроздова, Е. А. | - |
| dc.contributor.author | Попов, В. П. | - |
| dc.contributor.author | Зинюхин, Г .Б. | - |
| dc.contributor.author | Касперович, В. Л. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-11-12T20:13:49Z | - |
| dc.date.available | 2018-11-12T20:13:49Z | - |
| dc.date.issued | 2001 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8842 | - |
| dc.description.abstract | В статье рассматривается возможность использования процесса Со-экструзии пшеничных отрубей и молочной сыворотки с целью утилизации отходов, что позволит снизить вредное влияние на окружающую среду, улучшит экологическую ситуацию, а также даст возможность для широкого спектра использования полученных экструдатов - от пищевых продуктов до кормов. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | молочные продукты | ru |
| dc.subject | пшеничные отруби | ru |
| dc.subject | корма | ru |
| dc.subject | сыворотки | ru |
| dc.subject | пищевые продукты | ru |
| dc.subject | пищевые добавки | ru |
| dc.subject | процессы экструзии | ru |
| dc.subject | методы исследования | ru |
| dc.subject | экструзионные продукты | ru |
| dc.subject | биополимеры | ru |
| dc.title | Проблема рационального использования вторичных сырьевых ресурсов в молочной и зерноперерабатывающей промышленности | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 21.pdf | 151,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.