Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8842
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДроздова, Е. А.-
dc.contributor.authorПопов, В. П.-
dc.contributor.authorЗинюхин, Г .Б.-
dc.contributor.authorКасперович, В. Л.-
dc.date.accessioned2018-11-12T20:13:49Z-
dc.date.available2018-11-12T20:13:49Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/8842-
dc.description.abstractВ статье рассматривается возможность использования процесса Со-экструзии пшеничных отрубей и молочной сыворотки с целью утилизации отходов, что позволит снизить вредное влияние на окружающую среду, улучшит экологическую ситуацию, а также даст возможность для широкого спектра использования полученных экструдатов - от пищевых продуктов до кормов.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectмолочные продуктыru
dc.subjectпшеничные отрубиru
dc.subjectкормаru
dc.subjectсывороткиru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectпищевые добавкиru
dc.subjectпроцессы экструзииru
dc.subjectметоды исследованияru
dc.subjectэкструзионные продуктыru
dc.subjectбиополимерыru
dc.titleПроблема рационального использования вторичных сырьевых ресурсов в молочной и зерноперерабатывающей промышленностиru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
21.pdf151,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.