Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8842
Название: | Проблема рационального использования вторичных сырьевых ресурсов в молочной и зерноперерабатывающей промышленности |
Авторы: | Дроздова, Е. А. Попов, В. П. Зинюхин, Г .Б. Касперович, В. Л. |
Ключевые слова: | молочные продукты пшеничные отруби корма сыворотки пищевые продукты пищевые добавки процессы экструзии методы исследования экструзионные продукты биополимеры |
Дата публикации: | 2001 |
Аннотация: | В статье рассматривается возможность использования процесса Со-экструзии пшеничных отрубей и молочной сыворотки с целью утилизации отходов, что позволит снизить вредное влияние на окружающую среду, улучшит экологическую ситуацию, а также даст возможность для широкого спектра использования полученных экструдатов - от пищевых продуктов до кормов. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8842 |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
21.pdf | 151,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.