Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8842
Название: Проблема рационального использования вторичных сырьевых ресурсов в молочной и зерноперерабатывающей промышленности
Авторы: Дроздова, Е. А.
Попов, В. П.
Зинюхин, Г .Б.
Касперович, В. Л.
Ключевые слова: молочные продукты
пшеничные отруби
корма
сыворотки
пищевые продукты
пищевые добавки
процессы экструзии
методы исследования
экструзионные продукты
биополимеры
Дата публикации: 2001
Аннотация: В статье рассматривается возможность использования процесса Со-экструзии пшеничных отрубей и молочной сыворотки с целью утилизации отходов, что позволит снизить вредное влияние на окружающую среду, улучшит экологическую ситуацию, а также даст возможность для широкого спектра использования полученных экструдатов - от пищевых продуктов до кормов.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8842
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
21.pdf151,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.