Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8842| Название: | Проблема рационального использования вторичных сырьевых ресурсов в молочной и зерноперерабатывающей промышленности |
| Авторы: | Дроздова, Е. А. Попов, В. П. Зинюхин, Г .Б. Касперович, В. Л. |
| Ключевые слова: | молочные продукты пшеничные отруби корма сыворотки пищевые продукты пищевые добавки процессы экструзии методы исследования экструзионные продукты биополимеры |
| Дата публикации: | 2001 |
| Аннотация: | В статье рассматривается возможность использования процесса Со-экструзии пшеничных отрубей и молочной сыворотки с целью утилизации отходов, что позволит снизить вредное влияние на окружающую среду, улучшит экологическую ситуацию, а также даст возможность для широкого спектра использования полученных экструдатов - от пищевых продуктов до кормов. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8842 |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 21.pdf | 151,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.