Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8971
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоротков, В. Г.-
dc.contributor.authorЗубкова, Т. М.-
dc.contributor.authorМусиенко, Д. А.-
dc.date.accessioned2018-11-22T16:50:21Z-
dc.date.available2018-11-22T16:50:21Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/8971-
dc.description.abstractКачество смешения продукта в шнековом канале можно оценить деформацией сдвига. В статье получена зависимость для определения деформации сдвига в шнековом канале, которую можно использовать при составлении математической модели процесса экструдирования материалов растительного происхождения при определении параметра эффекта, характеризующего качество смешения продукта в шнековом прессующем механизме.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпроизводство продуктов питанияru
dc.subjectканал шнекового механизмаru
dc.subjectуравнение Оствальда-де Виляru
dc.subjectдиаграмма изменения деформации сдвига по радису цилиндрического канала шнекаru
dc.titleОценка процесса смешения экструдируемого продукта в канале шнекаru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
22.pdf135,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.