Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8971Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Коротков, В. Г. | - |
| dc.contributor.author | Зубкова, Т. М. | - |
| dc.contributor.author | Мусиенко, Д. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-11-22T16:50:21Z | - |
| dc.date.available | 2018-11-22T16:50:21Z | - |
| dc.date.issued | 2000 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8971 | - |
| dc.description.abstract | Качество смешения продукта в шнековом канале можно оценить деформацией сдвига. В статье получена зависимость для определения деформации сдвига в шнековом канале, которую можно использовать при составлении математической модели процесса экструдирования материалов растительного происхождения при определении параметра эффекта, характеризующего качество смешения продукта в шнековом прессующем механизме. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | ОГУ | ru |
| dc.subject | производство продуктов питания | ru |
| dc.subject | канал шнекового механизма | ru |
| dc.subject | уравнение Оствальда-де Виля | ru |
| dc.subject | диаграмма изменения деформации сдвига по радису цилиндрического канала шнека | ru |
| dc.title | Оценка процесса смешения экструдируемого продукта в канале шнека | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 22.pdf | 135,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.