Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9087
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДогарева, Н. Г.-
dc.contributor.authorГолубева, Л. В.-
dc.date.accessioned2018-12-04T13:40:27Z-
dc.date.available2018-12-04T13:40:27Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/9087-
dc.description.abstractЛабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по исследованию процессов молочной промышленности и по изучению продуктовых расчетов, а также приведены методы исследования необходимые для выполнения данных работ. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания. Лабораторный практикум предназначен для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Общая технология молочной отрасли" для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов".ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectмолочная промышленностьru
dc.subjectтехнология молокаru
dc.subjectтехнология молочных продуктовru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleОбщая технология молочной отрасли : лабораторный практикумru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1909_20110827.pdf451,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.