Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9087
Название: | Общая технология молочной отрасли : лабораторный практикум |
Авторы: | Догарева, Н. Г. Голубева, Л. В. |
Ключевые слова: | молочная промышленность технология молока технология молочных продуктов методические указания |
Дата публикации: | 2009 |
Издатель: | ГОУ ОГУ |
Аннотация: | Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по исследованию процессов молочной промышленности и по изучению продуктовых расчетов, а также приведены методы исследования необходимые для выполнения данных работ. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания. Лабораторный практикум предназначен для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Общая технология молочной отрасли" для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов". |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9087 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1909_20110827.pdf | 451,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.