Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9087
Название: Общая технология молочной отрасли : лабораторный практикум
Авторы: Догарева, Н. Г.
Голубева, Л. В.
Ключевые слова: молочная промышленность
технология молока
технология молочных продуктов
методические указания
Дата публикации: 2009
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по исследованию процессов молочной промышленности и по изучению продуктовых расчетов, а также приведены методы исследования необходимые для выполнения данных работ. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания. Лабораторный практикум предназначен для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Общая технология молочной отрасли" для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов".
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9087
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1909_20110827.pdf451,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.