Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9136
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПопов, В. П.-
dc.contributor.authorВасилевская, С. П.-
dc.date.accessioned2018-12-06T15:16:18Z-
dc.date.available2018-12-06T15:16:18Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/9136-
dc.description.abstractПредложена технология совместной утилизации отходов хлебопекарной и винной промышленностей, с выработкой биологически ценной пищевой продукции. Определены оптимальные технологические параметры обеспечивающие качество и ресурсосберегающие условия проведения технологического процесса.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectхлебопекарная и винная промышленностьru
dc.subjectотходы пищевых производствru
dc.subjectтехнологические параметрыru
dc.subjectтехнологические процессыru
dc.subjectхлебная крошкаru
dc.subjectвинные выжимкиru
dc.titleБезотходная технология совместной утилизации некондиционного хлеба и винных выжимокru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
27.pdf160,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.