Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9136
Название: | Безотходная технология совместной утилизации некондиционного хлеба и винных выжимок |
Авторы: | Попов, В. П. Василевская, С. П. |
Ключевые слова: | хлебопекарная и винная промышленность отходы пищевых производств технологические параметры технологические процессы хлебная крошка винные выжимки |
Дата публикации: | 2004 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Предложена технология совместной утилизации отходов хлебопекарной и винной промышленностей, с выработкой биологически ценной пищевой продукции. Определены оптимальные технологические параметры обеспечивающие качество и ресурсосберегающие условия проведения технологического процесса. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9136 |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
27.pdf | 160,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.