Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9136| Название: | Безотходная технология совместной утилизации некондиционного хлеба и винных выжимок |
| Авторы: | Попов, В. П. Василевская, С. П. |
| Ключевые слова: | хлебопекарная и винная промышленность отходы пищевых производств технологические параметры технологические процессы хлебная крошка винные выжимки |
| Дата публикации: | 2004 |
| Издатель: | ОГУ |
| Аннотация: | Предложена технология совместной утилизации отходов хлебопекарной и винной промышленностей, с выработкой биологически ценной пищевой продукции. Определены оптимальные технологические параметры обеспечивающие качество и ресурсосберегающие условия проведения технологического процесса. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9136 |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 27.pdf | 160,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.