Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9136
Название: Безотходная технология совместной утилизации некондиционного хлеба и винных выжимок
Авторы: Попов, В. П.
Василевская, С. П.
Ключевые слова: хлебопекарная и винная промышленность
отходы пищевых производств
технологические параметры
технологические процессы
хлебная крошка
винные выжимки
Дата публикации: 2004
Издатель: ОГУ
Аннотация: Предложена технология совместной утилизации отходов хлебопекарной и винной промышленностей, с выработкой биологически ценной пищевой продукции. Определены оптимальные технологические параметры обеспечивающие качество и ресурсосберегающие условия проведения технологического процесса.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9136
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
27.pdf160,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.