Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9151
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.contributor.authorЧелнокова, Е. Я.-
dc.date.accessioned2018-12-07T13:56:58Z-
dc.date.available2018-12-07T13:56:58Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/9151-
dc.description.abstractУчебное пособие предназначено для выполнения лабораторно-практических занятий по курсу "Товароведение продовольственных товаров" студентами специальностей 260501 - Технология продуктов общественного питания, 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 260201 - Технология хранения и переработки зернаru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectпродовольственные товарыru
dc.subjectмакаронные изделияru
dc.subjectплодоовощная продукцияru
dc.subjectтовароведение продовольственных товаровru
dc.titleТовароведение продовольственных товаров : учеб. пособие для вузовru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Медведев Товароведение.pdf2,37 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.