Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9151| Название: | Товароведение продовольственных товаров : учеб. пособие для вузов |
| Авторы: | Медведев, П. В. Челнокова, Е. Я. |
| Ключевые слова: | продовольственные товары макаронные изделия плодоовощная продукция товароведение продовольственных товаров |
| Дата публикации: | 2011 |
| Издатель: | ГОУ ОГУ |
| Аннотация: | Учебное пособие предназначено для выполнения лабораторно-практических занятий по курсу "Товароведение продовольственных товаров" студентами специальностей 260501 - Технология продуктов общественного питания, 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 260201 - Технология хранения и переработки зерна |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9151 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Медведев Товароведение.pdf | 2,37 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.