Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9151
Название: Товароведение продовольственных товаров : учеб. пособие для вузов
Авторы: Медведев, П. В.
Челнокова, Е. Я.
Ключевые слова: продовольственные товары
макаронные изделия
плодоовощная продукция
товароведение продовольственных товаров
Дата публикации: 2011
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Учебное пособие предназначено для выполнения лабораторно-практических занятий по курсу "Товароведение продовольственных товаров" студентами специальностей 260501 - Технология продуктов общественного питания, 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 260201 - Технология хранения и переработки зерна
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9151
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Медведев Товароведение.pdf2,37 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.