Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9272
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМалышкина, В. А.-
dc.contributor.authorЗинюхин, Г. Б.-
dc.contributor.authorБелова, А. Г.-
dc.contributor.authorСидоренко, Г. А.-
dc.contributor.authorПопов, В. П.-
dc.date.accessioned2018-12-20T16:53:12Z-
dc.date.available2018-12-20T16:53:12Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/9272-
dc.description.abstractСтатья посвящена вопросам использования нетрадиционного сырья при производстве макаронных изделий с целью замены ими химических улучшителей.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпроизводство макаронных изделийru
dc.subjectкомплексные показатели качестваru
dc.subjectорганолептические показатели качестваru
dc.subjectнетрадиционное сырьёru
dc.subjectхимические улучшителиru
dc.titleПрименение нетрадиционного сырья для производства макаронных изделийru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
32.pdf160,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.