Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9272
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Малышкина, В. А. | - |
dc.contributor.author | Зинюхин, Г. Б. | - |
dc.contributor.author | Белова, А. Г. | - |
dc.contributor.author | Сидоренко, Г. А. | - |
dc.contributor.author | Попов, В. П. | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-20T16:53:12Z | - |
dc.date.available | 2018-12-20T16:53:12Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9272 | - |
dc.description.abstract | Статья посвящена вопросам использования нетрадиционного сырья при производстве макаронных изделий с целью замены ими химических улучшителей. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | производство макаронных изделий | ru |
dc.subject | комплексные показатели качества | ru |
dc.subject | органолептические показатели качества | ru |
dc.subject | нетрадиционное сырьё | ru |
dc.subject | химические улучшители | ru |
dc.title | Применение нетрадиционного сырья для производства макаронных изделий | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
32.pdf | 160,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.