Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9272
Название: | Применение нетрадиционного сырья для производства макаронных изделий |
Авторы: | Малышкина, В. А. Зинюхин, Г. Б. Белова, А. Г. Сидоренко, Г. А. Попов, В. П. |
Ключевые слова: | производство макаронных изделий комплексные показатели качества органолептические показатели качества нетрадиционное сырьё химические улучшители |
Дата публикации: | 2004 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Статья посвящена вопросам использования нетрадиционного сырья при производстве макаронных изделий с целью замены ими химических улучшителей. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9272 |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
32.pdf | 160,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.