Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9345
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Догарева, Н. Г. | - |
dc.contributor.author | Богатова, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-17T18:40:54Z | - |
dc.date.available | 2019-01-17T18:40:54Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9345 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | учебное пособие | ru |
dc.subject | молочные продукты | ru |
dc.subject | сыры | ru |
dc.subject | переработка молока | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.subject | сычужные сыры | ru |
dc.subject | плавленные сыры | ru |
dc.subject | молоко | ru |
dc.title | Продукты из молочного сырья. Ч. 3. Сыры : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности "Технология молока и молочных продуктов" | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3805_20130930.pdf | 1,17 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.