Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9345
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДогарева, Н. Г.-
dc.contributor.authorБогатова, О. В.-
dc.date.accessioned2019-01-17T18:40:54Z-
dc.date.available2019-01-17T18:40:54Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/9345-
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.subjectмолочные продуктыru
dc.subjectсырыru
dc.subjectпереработка молокаru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectсычужные сырыru
dc.subjectплавленные сырыru
dc.subjectмолокоru
dc.titleПродукты из молочного сырья. Ч. 3. Сыры : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности "Технология молока и молочных продуктов"ru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3805_20130930.pdf1,17 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.