Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9345
Название: Продукты из молочного сырья. Ч. 3. Сыры : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности "Технология молока и молочных продуктов"
Авторы: Догарева, Н. Г.
Богатова, О. В.
Ключевые слова: учебное пособие
молочные продукты
сыры
переработка молока
продукты питания
сычужные сыры
плавленные сыры
молоко
Дата публикации: 2010
Издатель: ГОУ ОГУ
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9345
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3805_20130930.pdf1,17 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.