Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9345
Название: | Продукты из молочного сырья. Ч. 3. Сыры : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности "Технология молока и молочных продуктов" |
Авторы: | Догарева, Н. Г. Богатова, О. В. |
Ключевые слова: | учебное пособие молочные продукты сыры переработка молока продукты питания сычужные сыры плавленные сыры молоко |
Дата публикации: | 2010 |
Издатель: | ГОУ ОГУ |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9345 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3805_20130930.pdf | 1,17 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.