Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9785
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Евстифеева, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Хвостенко, Е. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-26T19:40:15Z | - |
dc.date.available | 2019-04-26T19:40:15Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9785 | - |
dc.description.abstract | Указания содержат методику определения основных показателей качества воды, характеризующих возможность её использования в хозяйственно-питьевых целях. Методические указания предназначены для студентов инженерных, естественнонаучных и экономических специальностей всех форм обучения. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | органолептические показатели | ru |
dc.subject | вода хозяйственного назначения | ru |
dc.subject | подземные источники | ru |
dc.subject | поверхностные источники | ru |
dc.subject | хозяйственное водоснабжение | ru |
dc.subject | органолептические свойства воды | ru |
dc.subject | экологические системы | ru |
dc.subject | цветность воды | ru |
dc.subject | прозрачность воды | ru |
dc.title | Определение основных органолептических показателей качества питьевой воды : метод. указания к лаб. работе | ru |
dc.title.alternative | Определение основных органолептических показателей качества питьевой воды : метод. указания к лаб. работе | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Евстифеева.pdf | 387,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.