Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9785
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕвстифеева, Т. А.-
dc.contributor.authorХвостенко, Е. Л.-
dc.date.accessioned2019-04-26T19:40:15Z-
dc.date.available2019-04-26T19:40:15Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/9785-
dc.description.abstractУказания содержат методику определения основных показателей качества воды, характеризующих возможность её использования в хозяйственно-питьевых целях. Методические указания предназначены для студентов инженерных, естественнонаучных и экономических специальностей всех форм обучения.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectорганолептические показателиru
dc.subjectвода хозяйственного назначенияru
dc.subjectподземные источникиru
dc.subjectповерхностные источникиru
dc.subjectхозяйственное водоснабжениеru
dc.subjectорганолептические свойства водыru
dc.subjectэкологические системыru
dc.subjectцветность водыru
dc.subjectпрозрачность водыru
dc.titleОпределение основных органолептических показателей качества питьевой воды : метод. указания к лаб. работеru
dc.title.alternativeОпределение основных органолептических показателей качества питьевой воды : метод. указания к лаб. работеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Евстифеева.pdf387,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.