Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9785| Название: | Определение основных органолептических показателей качества питьевой воды : метод. указания к лаб. работе |
| Другие названия: | Определение основных органолептических показателей качества питьевой воды : метод. указания к лаб. работе |
| Авторы: | Евстифеева, Т. А. Хвостенко, Е. Л. |
| Ключевые слова: | органолептические показатели вода хозяйственного назначения подземные источники поверхностные источники хозяйственное водоснабжение органолептические свойства воды экологические системы цветность воды прозрачность воды |
| Дата публикации: | 2011 |
| Издатель: | ГОУ ОГУ |
| Аннотация: | Указания содержат методику определения основных показателей качества воды, характеризующих возможность её использования в хозяйственно-питьевых целях. Методические указания предназначены для студентов инженерных, естественнонаучных и экономических специальностей всех форм обучения. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9785 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Евстифеева.pdf | 387,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.