Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9785
Название: Определение основных органолептических показателей качества питьевой воды : метод. указания к лаб. работе
Другие названия: Определение основных органолептических показателей качества питьевой воды : метод. указания к лаб. работе
Авторы: Евстифеева, Т. А.
Хвостенко, Е. Л.
Ключевые слова: органолептические показатели
вода хозяйственного назначения
подземные источники
поверхностные источники
хозяйственное водоснабжение
органолептические свойства воды
экологические системы
цветность воды
прозрачность воды
Дата публикации: 2011
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Указания содержат методику определения основных показателей качества воды, характеризующих возможность её использования в хозяйственно-питьевых целях. Методические указания предназначены для студентов инженерных, естественнонаучных и экономических специальностей всех форм обучения.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9785
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Евстифеева.pdf387,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.