Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9830
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтавишенко, Е. В.-
dc.contributor.authorСагитов, Р. Ф.-
dc.contributor.authorТрофимов, В. А.-
dc.date.accessioned2019-04-30T14:51:53Z-
dc.date.available2019-04-30T14:51:53Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/9830-
dc.description.abstractВ методических указаниях по выполнению курсового проекта и организационно - экономической части дипломного проекта рассматриваются вопросы определения технико-экономических показателей, подробно рассмотрен порядок и содержание курсовой работы, представлены примеры выполнения курсовой работы в зависимости от задания.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectэкономические основы расчета машинru
dc.subjectэкономический расчетru
dc.subjectмашины пищевых производствru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectэлектронный ресурсru
dc.subjectдипломный проектru
dc.subjectэкономика пищевой промышленностиru
dc.titleЭкономические основы расчета машин и аппаратов пищевых производств : методические указания по выполнению курсового проекта и организационно-экономической части дипломного проектаru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ставишенко.pdf453,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.