Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9830
Название: Экономические основы расчета машин и аппаратов пищевых производств : методические указания по выполнению курсового проекта и организационно-экономической части дипломного проекта
Авторы: Ставишенко, Е. В.
Сагитов, Р. Ф.
Трофимов, В. А.
Ключевые слова: экономические основы расчета машин
экономический расчет
машины пищевых производств
пищевые производства
электронный ресурс
дипломный проект
экономика пищевой промышленности
Дата публикации: 2011
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: В методических указаниях по выполнению курсового проекта и организационно - экономической части дипломного проекта рассматриваются вопросы определения технико-экономических показателей, подробно рассмотрен порядок и содержание курсовой работы, представлены примеры выполнения курсовой работы в зависимости от задания.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9830
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ставишенко.pdf453,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.