Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9830
Название: | Экономические основы расчета машин и аппаратов пищевых производств : методические указания по выполнению курсового проекта и организационно-экономической части дипломного проекта |
Авторы: | Ставишенко, Е. В. Сагитов, Р. Ф. Трофимов, В. А. |
Ключевые слова: | экономические основы расчета машин экономический расчет машины пищевых производств пищевые производства электронный ресурс дипломный проект экономика пищевой промышленности |
Дата публикации: | 2011 |
Издатель: | ГОУ ОГУ |
Аннотация: | В методических указаниях по выполнению курсового проекта и организационно - экономической части дипломного проекта рассматриваются вопросы определения технико-экономических показателей, подробно рассмотрен порядок и содержание курсовой работы, представлены примеры выполнения курсовой работы в зависимости от задания. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9830 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ставишенко.pdf | 453,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.