Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9968
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лебедева, Н. Н. | - |
dc.contributor.author | Сидоренко, Г. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-08T18:12:04Z | - |
dc.date.available | 2019-05-08T18:12:04Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9968 | - |
dc.description.abstract | Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплинам «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли» и «Технология кондитерского производства» для студентов, обучающихся в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья. Методические указания включают разделы посвященные правилам организации работы производственной лаборатории, анализу качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий, исследованию технологического процесса производства различных видов кондитерских изделий. Лабораторные работы включают теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.subject | кондитерские изделия | ru |
dc.subject | кондитерское производство | ru |
dc.subject | анализ качества сырья | ru |
dc.subject | контроль качества | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.title | Технохимический контроль на предприятиях отрасли (кондитерское производство) : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3151_20120601.pdf | 940,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.