Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9968
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛебедева, Н. Н.-
dc.contributor.authorСидоренко, Г. А.-
dc.date.accessioned2019-05-08T18:12:04Z-
dc.date.available2019-05-08T18:12:04Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/9968-
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплинам «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли» и «Технология кондитерского производства» для студентов, обучающихся в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья. Методические указания включают разделы посвященные правилам организации работы производственной лаборатории, анализу качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий, исследованию технологического процесса производства различных видов кондитерских изделий. Лабораторные работы включают теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectметодические указанияru
dc.subjectкондитерские изделияru
dc.subjectкондитерское производствоru
dc.subjectанализ качества сырьяru
dc.subjectконтроль качестваru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.titleТехнохимический контроль на предприятиях отрасли (кондитерское производство) : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3151_20120601.pdf940,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.