Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9968
Название: | Технохимический контроль на предприятиях отрасли (кондитерское производство) : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья |
Авторы: | Лебедева, Н. Н. Сидоренко, Г. А. |
Ключевые слова: | методические указания кондитерские изделия кондитерское производство анализ качества сырья контроль качества пищевые продукты |
Дата публикации: | 2012 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплинам «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли» и «Технология кондитерского производства» для студентов, обучающихся в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья. Методические указания включают разделы посвященные правилам организации работы производственной лаборатории, анализу качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий, исследованию технологического процесса производства различных видов кондитерских изделий. Лабораторные работы включают теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9968 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3151_20120601.pdf | 940,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.