Поиск


Текущие фильтры

Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 741-750 из 1393.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2019Подготовка к дискуссии по дисциплине "Теория коммуникации" : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 42.03.01 Реклама и связи с общественностьюАнпилогова, Л. В.
2019Биологическая безопасность промышленных предприятий : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 20.03.01 Техносферная безопасностьЧекмарева, О. В.; Ишанова, О. С.; Дебело, П. В.
2019Комплексная оценка источников выбросов в атмосферный воздух : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 20.03.01 Техносферная безопасностьЧекмарева, О. В.; Ишанова, О. С.; Байтелова, А. И.
2019Инженерная физико-химическая механика дисперсных систем : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2019Расчет и компоновка пневмотранспортных установок : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2019Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (учебная практика) : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 39.03.01 СоциологияПерминова, М. С.
2019Системы автоматизированного проектирования : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2019Туристско-рекреационное проектирование : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 43.03.02 ТуризмХолодилина, Ю. Е.; Полякова, И. Л.
2019Реология пищевых масс : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2019Экономическое обоснование модернизации технологического оборудования : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образованияГореликова-Китаева, О. Г.; Рахматуллин, Р. Р.