Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/12198| Название: | Реология пищевых масс : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
| Авторы: | Волошин, Е. В. |
| Ключевые слова: | пищевые производства реология пищевых масс реология пищевого сырья физико-механические свойства сырья механическое воздействие на продукт механическое воздействие на продукт методические указания |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издатель: | ОГУ |
| Аннотация: | Методические указания предназначены для проведения лабораторных работ по дисциплине «Реология пищевых масс» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/12198 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 109667_20191001.pdf | 1,81 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.