Поиск


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 9131-9140 из 14217.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2019Экструзионные технологии : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВаншин, В. В.
2019Изучение электрических процессов в простых электрических цепях : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки, входящим в образовательные области "Математические и естественные науки" и "Инженерное дело, технологии и технические науки"Цветкова, Е. В.; Лелюхин, А. С.
2019Практические работы по дисциплине "Риск-менеджмент в системе финансовых посредников" : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 38.03.01 ЭкономикаДонецкова, О. Ю.
2019Практические работы по дисциплине "Управление банковскими рисками" : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 38.03.01 ЭкономикаДонецкова, О. Ю.
2019Практические работы по дисциплине "Управление страховыми рисками" : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 38.03.01 ЭкономикаДонецкова, О. Ю.
2019История физики: классическая физика - молекулярная физика и оптика : методические указания для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 03.03.03 РадиофизикаГадаева, Э. К.
2019История физики: классическая физика - механика : методические указания для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 03.03.03 РадиофизикаГадаева, Э. К.
2019История физики: античный мир - эпоха Возрождения : методические указания для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 03.03.03 РадиофизикаГадаева, Э. К.
2019История физики: классическая физика - электромагнетизм и элементы атомной и ядерной физикиГадаева, Э. К.
2019Обеспечение безопасности и внутренний контроль качества пищевой продукции : учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образованияТретьяк, Л. Н.; Куприянов, А. В.