Поиск


Текущие фильтры



Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2017Влияние продуктов переработки зерна гречихи на свежесть хлебаНикифорова, Т. А.; Хон, И. А.
2017Перспективность использования гречневой мучки в производстве мучных кондитерских изделийНикифорова, Т. А.; Хон, И. А.
2017Использование побочных продуктов переработки зерна гречихи в производстве хлебаНикифорова, Т. А.; Хон, И. А.
2017Применение гречневой мучки в производстве сахарного печеньяНикифорова, Т. А.; Хон, И. А.
2017Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства: учебное пособие. Часть 1Никифорова, Т. А.; Волошин, Е. В.
2017Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства: учебное пособие. Часть 2Никифорова, Т. А.; Волошин, Е. В.