Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3407
Название: Влияние продуктов переработки зерна гречихи на свежесть хлеба
Авторы: Никифорова, Т. А.
Хон, И. А.
Ключевые слова: продукты питания
хлебобулочные изделия
обогащение хлебобулочных изделий
гречневая мука
призводство хлеба
Дата публикации: 2017
Издатель: Оренбургский государственный университет
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3407
ISBN: 978-5-7410-1639-8
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977160_18324563.pdf231,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.