Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/3407
Название: | Влияние продуктов переработки зерна гречихи на свежесть хлеба |
Авторы: | Никифорова, Т. А. Хон, И. А. |
Ключевые слова: | продукты питания хлебобулочные изделия обогащение хлебобулочных изделий гречневая мука призводство хлеба |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | Оренбургский государственный университет |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/3407 |
ISBN: | 978-5-7410-1639-8 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
elibrary_28977160_18324563.pdf | 231,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.