Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/10001
Название: | Методы исследования пищевых продуктов : методические указания к лабораторным работам |
Авторы: | Болдырева, О. И. Мозгунова, Е. М. |
Ключевые слова: | методические указания продукты питания пищевое сырье химический анализ пищевых продуктов |
Дата публикации: | 2012 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Методические указания содержат теоретические аспекты и методики количественного химического анализа для определения основных нутриентов пищевого сырья и продуктов питания – белков, углеводов, жиров, ферментов, витаминов в различных пищевых объектах. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 020101.65 Фундаментальная и прикладная химия, специализация «Аналитическая химия», а также по направлению подготовки 020100.62 Химия, профиль подготовки «Нефтехимия» для подготовки к лабораторным занятиям по курсам «Анализ пищевого сырья», «Химическая экспертиза пищевого сырья и продуктов», а также могут быть полезны для студентов, преподавателей и научных сотрудников других химических и пищевых специальностей при подготовке курсовых и дипломных проектов. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/10001 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3163_20120604.pdf | 489,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.