Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10001
Название: Методы исследования пищевых продуктов : методические указания к лабораторным работам
Авторы: Болдырева, О. И.
Мозгунова, Е. М.
Ключевые слова: методические указания
продукты питания
пищевое сырье
химический анализ пищевых продуктов
Дата публикации: 2012
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания содержат теоретические аспекты и методики количественного химического анализа для определения основных нутриентов пищевого сырья и продуктов питания – белков, углеводов, жиров, ферментов, витаминов в различных пищевых объектах. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 020101.65 Фундаментальная и прикладная химия, специализация «Аналитическая химия», а также по направлению подготовки 020100.62 Химия, профиль подготовки «Нефтехимия» для подготовки к лабораторным занятиям по курсам «Анализ пищевого сырья», «Химическая экспертиза пищевого сырья и продуктов», а также могут быть полезны для студентов, преподавателей и научных сотрудников других химических и пищевых специальностей при подготовке курсовых и дипломных проектов.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10001
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3163_20120604.pdf489,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.