Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10041
Название: Основы пищевой биотехнологии : методические указания к лабораторному практикуму
Авторы: Дусаева, Х. Б.
Ключевые слова: пищевая промышленность
пищевая биотехнология
пищевая продукция
пищевое сырье
выполнение лабораторных работ
методические указания
Дата публикации: 2009
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу пищевого сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Основы пищевой биотехнологии» для студентов пятого курса специальности 260204.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10041
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2085_20110830.pdf429,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.