Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/10041
Название: | Основы пищевой биотехнологии : методические указания к лабораторному практикуму |
Авторы: | Дусаева, Х. Б. |
Ключевые слова: | пищевая промышленность пищевая биотехнология пищевая продукция пищевое сырье выполнение лабораторных работ методические указания |
Дата публикации: | 2009 |
Издатель: | ГОУ ОГУ |
Аннотация: | Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу пищевого сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Основы пищевой биотехнологии» для студентов пятого курса специальности 260204. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/10041 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2085_20110830.pdf | 429,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.